So löschen Sie ein Projekt auf der Google Cloud Platform

Wenn Sie mit dem Projekt, das Sie auf der Google Cloud Platform erstellt haben, nicht zufrieden sind, sollten Sie es löschen, damit Google Ihnen keine Gebühren mehr berechnet. Einzelheiten siehe unten:

  1. So erstellen Sie ein Projekt auf der GCP
  2. So ändern Sie den Projektnamen auf der GCP
  3. So stellen Sie WordPress auf GCP bereit
  4. So ändern Sie das phpMyAdmin-Passwort
  5. So ändern Sie das WordPress-Admin-Passwort
  6. So aktivieren Sie die Cloud DNS-API auf der GCP
  7. So erstellen Sie eine Cloud-DNS-Zone auf der GCP
  8. So reservieren Sie eine statische IP-Adresse auf der GCP
  9. So beheben Sie das WordPress-Permalink-Problem auf GCP
  10. So richten Sie den Domänennamen mit GCP ein
  11. So richten Sie FTP mit FileZilla auf GCP ein
  12. So ändern Sie den Maschinentyp auf der GCP
  13. So löschen Sie ein Projekt auf der GCP

Schritt 1: Melden Sie sich bei der Google Cloud Platform an und klicken Sie auf das Menüsymbol in der linken oberen Ecke des Dashboards;

 Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut; Der Dateiname lautet gcpdeploywordpress001.jpg

Schritt 2: Klicken Sie auf ' AKTUELL & ADMIN ' aus dem Menü auf der linken Seite;



Schritt 3: Klicken Sie auf der neuen Seite auf ' Ressourcen verwalten ' am Ende der Seite;

Schritt 4: Wählen Sie das Projekt aus und klicken Sie auf ' LÖSCHEN ' Taste von oben, wenn sie blau wird;

Schritt 5: Geben Sie im Fenster zum Herunterfahren die Projekt-ID in das Feld ein und klicken Sie auf „ STILLLEGEN ' Taste.

Klicken Sie alternativ auf den Link unten und wiederholen Sie die Schritte 4 und 5 oben.

console.developers.google.com/cloud-resource-manager